MONTGRAS
ORGANIC

Inspirados en el equilibrio natural que se genera en los viñedos orgánicos. Toda la flora y fauna natural que existe en los viñedos orgánicos permite controlar de forma natural las diferentes plagas que atacan a la vid, ya que juegan un importante papel de control de malezas y polinización.

Edit

MONTGRAS ORGANIC

SAUVIGNON BLANC

Elaborado con uvas orgánicas del fresco Valle del Bío Bío en el Sur de Chile.

Este fresco y frutoso Sauvignon Blanc tiene aromas cítricos además de notas de mango y guayaba junto a sutiles toques herbales. En boca es muy jugoso con una vibrante acidez que invita a disfrutarlo por sí solo o en perfecta armonía con frescas ensaladas de verano.

Edit

MONTGRAS ORGANIC

RED BLEND

Este ensamblaje de Cabernet sauvignon,Syrah y Merlot proviene del valle del Maipo. Tiene un profundo y brillante color rojo rubí. Afrutados toques de ciruela, con fruta roja fresca y especias como pimienta negra que se acompañan de suaves notas a cedro.Tiene un gran volumen en boca muy jugoso y sabroso con un final largo y agradable.

Ir a reconocimientos

Edit

MONTGRAS ORGANIC

PINOT NOIR

Este vino proviene del valle del Bío Bío. Es brillante y ligero con un color rojo rubí. Intensos aromas a frutos rojos como frutillas silvestres y guinda ácida junto a elegantes toques de violetas.Estructura ligera y jugosa, con una buena textura que se acompaña muy bien de una agradable acidez

Slide MONTGRAS ORGANIC SAUVIGNON BLANC Elaborado con uvas orgánicas del fresco Valle del Bío Bío en el Sur de Chile.

Este fresco y frutoso Sauvignon Blanc tiene aromas cítricos además de notas de mango y guayaba junto a sutiles toques herbales. En boca es muy jugoso con una vibrante acidez que invita a disfrutarlo por sí solo o en perfecta armonía con frescas ensaladas de verano.
RECONOCIMIENTOS FICHA VER ANTERIOR VER SIGUIENTE
Slide MONTGRAS ORGANIC RED BLEND Proveniente del Block Nº87 de viñedos plantados en el año 2000, en Ninquén, nuestro reconocido viñedo de montaña en el Valle de Colchagua. Las uvas fueron seleccionadas manualmente en los viñedos y luego maceradas en frío por 3 días para extraer una mayor concentración de aromas y color. La fermentación se realizó de manera tradicional en tanques de acero inoxidable con temperaturas controladas sin superar los 28°C. La fermentación maloláctica en barricas francesas completando una crianza en roble por 13 meses. RECONOCIMIENTOS FICHA VER ANTERIOR VER SIGUIENTE Slide MONTGRAS ORGANIC PINOT NOIR Elaborado con uvas orgánicas del reconocido Valle del Maipo.
De intenso y profundo color rojo rubí este vino es de afrutados aromas a frutos negros como ciruelas, mora y cerezas junto a un gran volumen en boca de agradable y jugosa textura que se acompaña muy bien de quesos más maduros, carnes ahumadas o asadas.
RECONOCIMIENTOS FICHA VER ANTERIOR VER SIGUIENTE