MONTGRAS
NINQUÉN

Un Vino Hecho a Mano del Primer Viñedo de Cerro en Chile.

Fundado en 1998, Ninquén, que significa “Meseta en la Montaña” en un dialecto nativo, se convirtió en el primer cerro de montaña en Chile. Este terroir único, remanente de la Cordillera de la Costa ubicado en el corazón de Colchagua –la región vitivinícola más reconocida de Chile- provee condiciones excepcionales para el cultivo de la vid y la producción de vinos tintos ultra premium.

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MONTGRAS

NINQUÉN

Ensamblaje ultra premium de Cabernet Sauvignon y Syrah resultado de una minuciosa “Selección Triple”. El proceso comienza en el viñedo, con uvas de cuarteles y filas específicas, las que posteriormente son depositadas en una mesa donde vuelven a pasar por otra rigurosa clasificación. Las uvas entran en forma gravitacional a pequeñas cubas de fermentación para afinar entre 20 a 24 meses en barricas francesas nuevas. 

Embotellado sin clarificar ni filtrar para preservar la alta concentración de fruta, su profundo color e intensos y complejos aromas.

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